A. YUNUS RATOMI PRODI MATEMATIKA FMIPA UNIROW TUBAN TERPILIH MENJADI KETUA UMUM UKM KOPMA UNIROW PERIODE 2019-2020

"Ahmad Yunus Rathom atau yang biasa di panggil Tomi merupakan salah satu mahasiswa aktif dari mtk fmipa unirow tuban angkatan 2017 yang telah resmi di lantik menjadi ketua umum kopma unirow tuban pada tanggal 8 april 2019 . Ahmad Yunus Rathomi mengikuti salah satu ukm di Unirow tuban yaitu kopma sejak semester 1 . Ukm kopma sendiri merupakan sebuah unit kegiatan yang menunjang kreatifitas dari mahasiswa unirow yang ingin punya pengalaman di bidang keorganisasian dan kewirausahaan . "

Dipost Oleh himatika

himatika