Hasil Seleksi Awal ONMIPA PT Bidang MATEMATIKA

Berdasarkan hasil tes pada hari Jumat, 10 Februari 2017 di Gedung D1 diperoleh 10 mahasiswa sebagai berikut.

1 SITI KHOTIJAH PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA
2 AMIRATUR ROSYIDAH PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA
3 RATIH AMALIA PRODI TEKNIK INFORMATIKA
4 MU'ALIFATUL MUNAWAROH PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA
5 KHOIRUL AMIN PRODI MATEMATIKA
6 M FAHMI SHOLIHUDIN PRODI MATEMATIKA
7 ERVINA INDRA N PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA
8 NOVA ANGRAINI NINGTYAS PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA
9 KRISDIAWATI PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA
10 MILA ANGGRAINI PRODI TEKNIK INFORMATIKA

selanjutnya dapat mengikuti bimbingan intensif untuk selanjutnya mengikuti Tahap Seleksi 1 tingkat Universitas pada tanggal 27 Februari 2017.

HASIL TES  --->  LIHAT

Dipost Oleh Super Administrator

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.